Onde posso acessar o Portal de aplicação da lei do Match Group?

O Portal de aplicação da lei do Match Group mudou recentemente e agora estamos usando um novo sistema, Kodex, para todas as solicitações de aplicação da lei. Se você já possui uma conta Kodex, use sua conta para procurar o bloco Match Group para enviar solicitações. Se você não possui uma conta Kodex, acesse https://app.kodexglobal.com/match-group/signin/ para se registrar no Kodex usando seu endereço de e-mail emitido pelo governo. Uma vez aprovado, você poderá enviar solicitações legais para o Match Group, bem como para muitas outras organizações que também usam o Kodex. Se você tiver alguma dúvida ou dificuldade para acessar o Kodex, entre em contato ()

O que posso fazer no Portal de Aplicação da Lei do Match Group?

Esta é uma ferramenta para que agentes policiais ou funcionários públicos autorizados enviem com segurança consultas rápidas ou requisições legais ou emergenciais, bem como para que recebam atualizações sobre essas requisições e comuniquem-se diretamente com a equipe jurídica do Match Group.

Qual é a diferença entre cada tipo de solicitação?

• Requisição Legal O Match Group pode responder a uma solicitação legal sobre um usuário (como um mandado, intimação etc.) e apresentar informações disponíveis quando a documentação apropriada for apresentada.
  • Requisição de Preservação O Match Group pode preservar contas relacionadas a investigações criminais. Você precisará enviar uma solicitação formal de preservação por meio do Portal de aplicação da lei do Match Group, clicando em "Começar". Os registros são preservados por um período de 90 dias. Para estender o período de preservação, envie uma solicitação adicional.
  • Consultas rápidas O Match Group pode verificar se alguém existe em um aplicativo/site E se há informações disponíveis.
  • Requisição Emergencial O Match Group pode responder a uma solicitação legal sobre um usuário e apresentar as informações disponíveis mais rapidamente quando a solicitação tiver sido validada como uma solicitação de emergência/urgente (por exemplo, para evitar morte iminente, danos ou lesões corporais graves) e a documentação apropriada tiver sido apresentada . As respostas serão fornecidas o mais rápido possível (normalmente dentro de 24 horas após o recebimento). Para enviar uma solicitação de emergência, clique em "Começar" e "Solicitação Legal" e selecione "Emergência" como Tipo de Processo Legal.

Quais os tipos de requisições de registros podem ser enviadas?

Observe que o Tinder é atualmente o único aplicativo que está disponível no Brasil. O Tinder está preparado para fornecer registros em resposta a:

• Ordem Judicial
  • Requisições expedidas por autoridades administrativas - Sem ordem judicial

Quais informações são necessárias para localizar uma conta?

Para localizar uma conta do Tinder, é necessário o seguinte:

• O endereço de e-mail usado para criar a conta do Tinder;
  • O número de telefone associado ao dispositivo que foi usado para criar a conta do Tinder; e/ou
  • Capturas de tela da conta do Tinder que mostrem o nome, a idade, a foto, a localização geográfica e o texto da biografia do usuário.

Observe que o Tinder não retém números de IMEI nem CPF. O Tinder não consegue localizar contas com essas informações.

Como faço para enviar Ordens Judiciais?

A ordem judicial deve ser:

• Direcionado ao Tinder, LLC

A ordem deve incluir as informações associadas à conta:

• O endereço de e-mail usado para criar a conta do Tinder;
  • O número de telefone associado ao dispositivo que foi usado para criar a conta do Tinder; e/ou
  • Capturas de tela da conta do Tinder que mostrem o nome, a idade, a foto, a localização geográfica e o texto da biografia do usuário.

Em resposta a uma ordem judicial, o Tinder consegue apresentar o seguinte (se solicitado):

• Dados que não conteúdo, como informações básicas de assinante/registro;
  • Informações de IP, localização geográfica e histórico de mensagens enviadas/recebidas.

Como envio uma solicitação expedida por autoridades administrativas (sem um pedido judicial)?

Requisições administrativas feitas sem ordem judicial requerem:

• Uma solicitação formal por escrito dirigida ao Tinder, LLC

A solicitação deve incluir:

• o nome da autoridade;
  • o número do inquérito policial; e
  • a identificação da delegacia da polícia civil responsável pela investigação. e

Além disso, a solicitação deve incluir as informações associadas à conta:

• O endereço de e-mail usado para criar a conta do Tinder;
  • O número de telefone associado ao dispositivo que foi usado para criar a conta do Tinder; e/ou e
  • Capturas de telaa da conta do Tinder que mostrem o nome, a idade, a foto, a localização geográfica e o texto da biografia do usuário.

Em resposta a uma solicitação, o Tinder só consegue apresentar o seguinte (se solicitado):

• Dados que não conteúdo, como informações básicas de assinante/registro