Wo kann ich auf das Strafverfolgungsportal der Match Group zugreifen?

Das Strafverfolgungsportal der Match Group ist kürzlich umgezogen und wir verwenden jetzt ein neues System, Kodex, für alle Strafverfolgungsanfragen. Wenn Sie bereits über ein Kodex-Konto verfügen, verwenden Sie bitte Ihr Konto, um nach der Kachel „Match-Gruppe“ zu suchen und Anfragen einzureichen. Wenn Sie kein Kodex-Konto haben, gehen Sie bitte zu https://app.kodexglobal.com/match-group/signin um sich mit Ihrer amtlichen E-Mail-Adresse für Kodex zu registrieren. Nach der Genehmigung können Sie rechtliche Anträge für die Match Group sowie für viele andere Organisationen einreichen, die ebenfalls Kodex verwenden. Wenn Sie Fragen oder Schwierigkeiten beim Zugriff auf Kodex haben, wenden Sie sich bitte an ().

Was kann ich im Government Law Enforcement Portal der Match Group machen?

Dies ist ein Tool für bevollmächtigte Beamtinnen und Beamte sowie Angestellte der Polizei- und Justizbehörden und sonstiger Behörden und Regierungsstellen zu sicheren Übermittlung von kurzen Anfragen oder solchen rechtlicher oder dringlicher Natur, zum Erhalt von Aktualisierungsmitteilungen zu diesen Anfragen und zur direkten Kommunikation mit der Rechtsabteilung von Match Group.

Was ist der Unterschied zwischen den einzelnen Anfragearten?

• Rechtsanfragen – Match Group kann auf rechtliche Anfragen zu Membern (etwa Durchsuchungsbeschlüsse, Auskunftsanordnung (Subpoena) usw.) reagieren und nach Vorlage der entsprechenden Nachweise/Unterlagen verfügbaren Daten bereitstellen.
  • Sicherstellungsanfrage – Match Group kann im Zusammenhang mit strafrechtlichen Ermittlungen Konten beschlagnahmen. Dazu müssen Sie einen formellen Antrag auf Sperrung über das Government Law Enforcement Portal der Match Group einreichen. Aufzeichnungen werden für einen Zeitraum von 90 Tagen gespeichert. Wenn Sie eine Fristverlängerung wünschen, stellen Sie bitte einen weiteren Antrag.
  • Kurzanfragen – Match Group kann verifizieren, ob eine Person auf einer App/Website angemeldet ist UND ob Informationen zur Verfügung stehen.
  • Eilanfrage – Bei Anfragen von besonderer Dringlichkeit oder in Notfällen (z. B. wenn es darum geht, drohenden Tod, Körperverletzung oder schwere Körperverletzung zu verhindern), für die die entsprechenden Beweise und Unterlagen vorgelegt wurden, kann Match Group zügig auf rechtliche Anfragen zu Mitgliedern reagieren und verfügbare Informationen bereitstellen. Die Antworten erfolgen so schnell wie möglich (in der Regel innerhalb von 24 Stunden nach Eingang der Anfrage). Um eine dringende Anfrage einzureichen, klicken Sie bitte auf „Start“ und „Rechtliche Anfrage“ und wählen Sie dann „Dringende Anfrage“ als Art des rechtlichen Verfahrens aus.

Welche Arten von Rechtsanfragen können über das Government Law Enforcement Portal der Match Group übermittelt werden?

• Durchsuchungsbeschluss
  • Auskunftsanordnung (Subpoena)
  • Sicherstellung
  • Shokai Sho
  • MLAT (Mutual Legal Assistance Treaty, Abkommen über gegenseitige Rechtshilfe)
  • IPA Notice
  • Klagezustellung
  • Vorlageanordnung
  • Gerichtliche Anordnung (Beschluss, Verfügung)
  • Aufforderungsschreiben (Commission Rogatoire Internationale) (Frankreich)
  • Behördliche Anforderung (Brasilien)
  • Letter of Request – iAsk (Australien)

Welche Marken gehören der Match Group?

Klicken Sie bitte auf den US-Marken Tab oben.

Welche Informationen können für die jeweilige Marke bereitgestellt werden?

Auf entsprechende gerichtliche Anordnung können wir Registrierungsinformationen (wie E-Mail-Adresse, IP-Adresse, Fotos, Geburtsdatum usw.), Kommunikationshistorien usw. bereitstellen. Für weitere Informationen senden Sie bitte eine kurze Anfrage an die staatliche Strafverfolgungsbehörde der Match Group Portal, indem Sie auf „Erste Schritte“ klicken.

Was sind die Voraussetzungen für internationale Rechtsanfragen?

Match Group kann den Polizei- und Justizbehörden Nicht-Member-Inhalte (wie E-Mail-Adresse, IP-Adresse usw.) aufgrund eines Durchsuchungsbeschlusses, einer gerichtlichen Anordnung oder einer anderen Art von Rechtsdokument, das nach den Rechtsvorschriften Ihrer Rechtsordnung zur Vorlage solcher Informationen verpflichten würde, zur Verfügung stellen. Angesichts unserer rechtlichen Verpflichtungen kann die Match Group jedoch keine Memberinhalte (z. B. den Inhalt von Nachrichten) offenlegen, außer als Reaktion auf einen gültigen Durchsuchungsbeschluss oder eine Anordnung gemäß 28 USC § 1781 ff. (das „MLAT“). Nach dem MLAT müssen Sie zunächst Kontakt mit der zentralen Behörde Ihres Landes aufnehmen, die die Anfrage nach dem MLAT stellt.

Polizei- und Justizbehörden außerhalb der USA, die Aufzeichnungen von einer Marke mit Sitz in den USA begehren, können Nachrichteninhalte nur über das MLAT anfordern.

Polizei- und Justizbehörden innerhalb der USA, die Aufzeichnungen von einer Marke mit Sitz außerhalb der USA begehren, können Nachrichteninhalte nur über das MLAT anfordern.

Für weitere Informationen senden Sie bitte eine Kurzanfrage über das Match Group Government Law Enforcement Portal, indem Sie oben auf „Beginnen“ klicken.

Was sind die Voraussetzungen für US-Rechtsanfragen?

Für die Herausgabe von Aufzeichnungen von einer Marke mit Sitz in den USA benötigen wir eine ordnungsgemäß ausgestellte Auskunftsanordnung oder einen ebensolchen Durchsuchungsbeschluss. Für Nachrichteninhalte benötigen wir einen Durchsuchungsbeschluss – ansonsten ist eine Auskunftsanordnung ausreichend.

Polizei- und Justizbehörden innerhalb der USA, die Aufzeichnungen von einer Marke mit Sitz außerhalb der USA begehren, beachten bitte die Anforderungen für internationale Rechtsanfragen.

Welche Informationen kann ich bereitstellen, um die Suche nach einem Konto zu unterstützen?

Um eine Konto bei den folgenden Marken zu ermitteln, benötigen wir die nachfolgenden Informationen.

Für Tinder können wir ein Konto mithilfe einer E-Mail-Adresse, einer Telefonnummer (einschließlich Ländervorwahl) und/oder eines Screenshots des Tinder-Kontos ermitteln, auf dem Name, Alter, Foto, Standort und Biografietext des Members zu sehen sind.

Für Hinge können wir ein Konto mithilfe folgender Informationen ermitteln: E-Mail-Adresse, Telefonnummer (einschließlich Ländervorwahl), Screenshot des Kontos, auf dem Name, Alter und Foto des Members zu sehen sind und/oder Geburtsdatum und registrierter Standort.

Für Okcupid können wir ein Konto mithilfe einer E-Mail-Adresse, einer Telefonnummer (einschließlich Ländervorwahl) und/oder eines Benutzernamens ermitteln.

Für Plentyoffish können wir ein Konto mithilfe einer E-Mail-Adresse, einer Telefonnummer (einschließlich Ländervorwahl) und/oder eines Benutzernamens ermitteln.

Für Match und Stir können wir ein Konto mithilfe einer E-Mail-Adresse, einer Telefonnummer (einschließlich Ländervorwahl) und/oder eines Benutzernamens ermitteln.

Für Ourtime, Blackpeoplemeet und Singleparentmeet können wir ein Konto mithilfe einer E-Mail-Adresse, einer Telefonnummer (einschließlich Ländervorwahl) und/oder eines Benutzernamens ermitteln.

Für Chispa, BLK, Upward und Yuzu können wir ein Konto mithilfe einer E-Mail-Adresse, einer Telefonnummer (einschließlich Ländervorwahl) und/oder eines Benutzernamens ermitteln.

Für Archer können wir ein Konto mithilfe einer E-Mail-Adresse und/oder einer Telefonnummer (einschließlich Ländervorwahl) ermitteln.

Für The League können wir ein Konto mit einer E-Mail-Adresse und/oder einer Telefonnummer (einschließlich Ländervorwahl) ermitteln.

Falls Sie weitere Informationen haben, die nicht oben aufgeführt sind, so übermitteln Sie bitte eine Kurzanfrage über das Match Group Government Law Enforcement Portal, indem Sie oben auf „Beginnen“ klicken.

Kann ich eine Rechtsanfrage für mehrere Marken einreichen?

Beachten Sie bitte, dass wir jeweils separate Anfragen für jede Marke benötigen, wenn Sie Aufzeichnungen mehrerer Marken wünschen. Für Informationen dazu, wie Ihre Rechts- und/oder Sicherstellungsanfragen zu adressieren sind, klicken Sie bitte oben auf „US-Marken“.

Wie lange ist die voraussichtliche Bearbeitungszeit für Rechtsanfragen?

Rechtsanfragen werden binnen 14 Tagen bearbeitet. Um den Status Ihrer Anfrage einzusehen und mit unserer Rechtsabteilung zu kommunizieren, loggen Sie sich bitte in das Government Law Enforcement Portal der Match Group ein.

Wie lange ist die voraussichtliche Bearbeitungszeit für Eilanfragen?

Polizei- und Justizbehörden können eine formelle Eilanfrage über das Match Group Government Law Enforcement Portal stellen, wenn ein Notfall vorliegt, bei dem unmittelbar Gefahr für das Leben einer Person besteht oder diese eine erhebliche Schädigung erleiden könnte. Eilanfragen werden binnen 24 Stunden nach der Einreichung von unserem Team beantwortet.

Wie lange ist die voraussichtliche Bearbeitungszeit für Kurzanfragen?

Kurzanfragen werden binnen 7 Tagen bearbeitet. Um den Status Ihrer Anfrage einzusehen und mit unserer Rechtsabteilung zu kommunizieren, loggen Sie sich bitte in das Match Group Government Law Enforcement Portal ein.