¿Dónde puedo acceder al portal de aplicación de la ley de Match Group?

El portal de aplicación de la ley de Match Group se mudó recientemente y ahora estamos utilizando un nuevo sistema, Kodex, para todas las solicitudes de las fuerzas del orden. Si ya tiene una cuenta Kodex, utilice su cuenta para buscar el mosaico Match Group para enviar solicitudes. Si no tiene una cuenta Kodex, vaya a a https://app.kodexglobal.com/match-group/signin para registrarse en Kodex utilizando su dirección de correo electrónico emitida por el gobierno. Una vez aprobado, podrá enviar solicitudes legales para Match Group, así como para muchas otras organizaciones que también utilizan Kodex. Si tiene alguna pregunta o dificultad para acceder a Kodex, comuníquese con ().

¿Qué puedo hacer en el Portal de Match Group para las autoridades?

Se trata de una herramienta diseñada para que los agentes policiales y los funcionarios públicos envíen de forma segura preguntas rápidas, solicitudes legales o de emergencia y se comuniquen directamente con el equipo legal de Match Group.

¿Qué diferencia hay entre cada tipo de solicitud?

• Solicitud legal: Match Group puede responder a una solicitud legal sobre un usuario (como una orden judicial, una citación, etc.) y facilitar la información disponible cuando se proporcione la documentación adecuada.
  • Solicitud de conservación: Match Group puede conservar las cuentas en el ámbito de una investigación penal. Se le pedirá que envíe una solicitud formal de conservación a través del Portal de Match Group para las autoridades haciendo clic arriba, en "Empezar". El periodo de conservación de los registros es de 90 días. Para prorrogarlo, envíe una solicitud adicional.
  • Preguntas rápidas: Match Group puede verificar si una persona está registrada en una aplicación o sitio web Y si hay información disponible sobre ella.
  • Solicitud de emergencia: Match Group puede responder a una solicitud legal sobre un usuario y facilitar la información disponible más rápido cuando la solicitud haya sido validada como solicitud de emergencia o urgente (por ejemplo, para evitar una muerte inminente, daños o lesiones corporales graves) y se haya proporcionado la documentación pertinente. Las respuestas se enviarán lo antes posible (normalmente en un plazo de 24 horas a partir de la recepción). Para enviar una solicitud de emergencia, haga clic arriba, en "Empezar" y en "Solicitud legal", después, en el tipo de proceso legal, seleccione "Emergencia".

¿Qué tipo de solicitudes legales se pueden presentar a través del Portal de Match Group para las autoridades?

• Orden de registro
  • Citación de comparecencia
  • Incautación
  • Shokai Sho
  • MLAT (Tratado de asistencia jurídica mutua en materia penal)
  • IPA Notice
  • Requerimiento
  • Presentación de documentos
  • Orden judicial
  • Comisión rogatoria (Commission Rogatoire Internationale) (Francia)
  • Solicitud administrativa (Brasil)
  • Comisión rogatoria - iAsk (Australia)

¿Qué marcas son propiedad de Match Group?

Haga clic arriba en la pestaña "Marcas de EE. UU.".

¿Qué información se puede facilitar de cada marca?

Mediante el proceso legal adecuado, podemos proporcionar información de registro (como una dirección de correo electrónico, dirección IP, fotos, fecha de nacimiento, etc.), historial de comunicaciones, etc. Para obtener más información, envíe una Pregunta rápida a través del Portal de Match Group para las autoridades haciendo clic arriba, en "Empezar".

¿Qué requisitos deben cumplir las solicitudes legales internacionales?

Match Group está preparado para proporcionar información de usuario que no afecte al contenido (como la dirección de correo electrónico, la dirección IP, etc.) a las autoridades en respuesta a una orden de registro, orden judicial u otro tipo de documento legal que sea suficiente para requerir información según las leyes de su jurisdicción. Sin embargo, habida cuenta de nuestras obligaciones legales, Match Group no puede divulgar datos del contenido del usuario (como el contenido de los mensajes) excepto en respuesta a una orden de registro u orden válida emitida en virtud del artículo 1781 y siguientes del título 28 del U.S.C., Código de Estados Unidos, (el "MLAT"). En virtud del MLAT, primero debe ponerse en contacto con la autoridad estatal de su país, que presentará una solicitud de conformidad con el MLAT.

Los organismos encargados del cumplimiento de la ley fuera de Estados Unidos que deseen acceder a los datos de una marca con sede en Estados Unidos deberán recurrir al MLAT para acceder al contenido de los mensajes. Los organismos encargados del cumplimiento de la ley en Estados Unidos que deseen acceder a los datos de una marca con sede fuera de Estados Unidos deberán recurrir al MLAT para acceder al contenido de los mensajes.

Para obtener más información, envíe una Pregunta rápida a través del Portal de Match Group para las autoridades haciendo clic arriba, en "Empezar".

¿Qué requisitos deben cumplir las solicitudes legales de EE. UU.?

Para obtener datos de una marca con sede en Estados Unidos, necesitaremos una citación de comparecencia u orden de registro válidamente emitidas. Si necesita que le facilitemos el contenido de mensajes, necesitaremos una orden de registro; en caso contrario, una citación de comparecencia será suficiente.

En el caso de organismos encargados de la aplicación de la ley en Estados Unidos que deseen acceder a los datos de una marca con sede fuera de Estados Unidos, consulte los requisitos para solicitudes legales internacionales.

¿Qué información puedo proporcionar para ayudar a localizar una cuenta?

Para localizar una cuenta de las siguientes marcas, necesitaremos la información que se indica a continuación.

En Tinder, podemos localizar una cuenta con una dirección de correo electrónico, un número de teléfono (incluido el código del país) y/o una captura de pantalla de la cuenta de Tinder en la que se muestre el nombre, la edad, la foto, la ubicación geográfica y el texto de la biografía del usuario.

En Hinge, podemos localizar una cuenta con una dirección de correo electrónico, un número de teléfono (incluido el código del país), una captura de pantalla de la cuenta en la que se muestre el nombre, la edad y la foto del usuario, y/o el nombre, la fecha de nacimiento y la ubicación registrada del usuario.

En Okcupid, podemos localizar una cuenta con una dirección de correo electrónico, un número de teléfono (incluido el código del país) y/o un nombre de usuario.

En Plentyoffish, podemos localizar una cuenta con una dirección de correo electrónico, un número de teléfono (incluido el código del país) y/o un nombre de usuario.

En Match y Stir, podemos localizar una cuenta con una dirección de correo electrónico, un número de teléfono (incluido el código del país) y/o un nombre de usuario.

En Ourtime, Blackpeoplemeet y Singleparentmeet, podemos localizar una cuenta con una dirección de correo electrónico, un número de teléfono (incluido el código del país) y/o un nombre de usuario.

En Chispa, BLK, Upward y Yuzu, podemos localizar una cuenta con una dirección de correo electrónico, un número de teléfono (incluido el código del país) y/o un nombre de usuario.

En Archer, podemos localizar una cuenta con una dirección de correo electrónico y/o un número de teléfono (incluido el código del país).

En The League, podemos localizar una cuenta con una dirección de correo electrónico y/o un número de teléfono (incluido el código del país).

Si dispone de información adicional que no se haya incluido aquí, envíe una Pregunta rápida a través del Portal de Match Group para las autoridades haciendo clic arriba, en "Empezar".

¿Puedo enviar una solicitud legal para varias marcas?

Tenga en cuenta que, si solicita datos de varias marcas, deberá realizar solicitudes separadas para cada marca. Consulte cómo dirigir su solicitud legal y/o solicitud de conservación haciendo clic en la pestaña superior "Marcas de EE. UU.".

¿Cuál es el tiempo de respuesta previsto para las solicitudes legales?

Las solicitudes legales se procesarán en un plazo de 14 días. Para ver el estado de su solicitud y comunicarse con nuestro equipo legal, inicie sesión en el Portal de Match Group para las autoridades.

¿Cuál es el tiempo de respuesta previsto para las solicitudes legales de emergencia?

Las autoridades pueden presentar una solicitud formal de emergencia a través del Portal de Match Group para las autoridades en situaciones de emergencia en las que exista un riesgo inminente de muerte o daños graves para cualquier persona. Una vez presentada la solicitud de emergencia, nuestro equipo responderá en 24 horas.

¿Cuál es el tiempo de respuesta previsto para las Preguntas rápidas?

Las Preguntas rápidas se procesarán en un plazo de 7 días. Para ver el estado de su solicitud y comunicarse con nuestro equipo legal, inicie sesión en el Portal de Match Group para las autoridades.